HELLO, Visitor

Pencari halaman Admin

Go down

Pencari halaman Admin

Post by RodDick on Sun Oct 16, 2011 7:18 am

hehehe.. kali ini gua akan share tentang tool pencari halaman admin yaitu XALP Finder..
Gua dah biasa pake ginian kalo mau masuk ke web nya orang gan.. xixixi

XALP Finder adalah sebuah tool untuk mencari halaman login admin atau
user pada sebuah website. cukup masukkan alamat web yang diinginkan dan
klik "scan" untuk proses. Pada path program, pastikan admin.txt berada
pada satu folder dengan XALP.exe. anda juga bisa mengedit isi daripada
admin.txt untuk membuat pencarian halaman lebih akurat.

Credits:
Code name : .::XALP Finder::.
Description : - XCode Admin/Login Page Finder -
Compiler : Microsoft Visual Basic 6.0
Author : poni
System : Windows 95, 98, XP, Vista, 7
Size : 149 kb
Update : I`m not sure where will i put it. Just
check the sites below
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Kan halaman admin udah ketemu,, tinggal kita crack user ma pass nya aja deh..
Btw pake John The Ripper juga bisa..

Download [You must be registered and logged in to see this link.]


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


This is Me
COOL

[You must be registered and logged in to see this link.]


l^l RodDick l^l
avatar
RodDick
Calon Penduduk Cyber
Calon Penduduk Cyber

Capricorn

Jumlah posting : 92
Points : 2853
Reputation : 3
Join date : 10.10.11
Age : 27
Lokasi : Malang

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik